Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

Поездка На Работу

Сажусь в автобус, устраиваюсь по удобнее, так как ехать километров восемьдесят, можно было бы успеть и вздремнуть. Так вот, после, наверное двадцати минут, вижу как напротив меня, на спинке кресла, сидит паук, в полной боевой готовности, жопа к верху, лапы приподняты и суровый взгляд, устремленный прямо на меня . После минуты переглядок, я стал нервничать и зачем то дунул на него, он как то дернулся и встал на задние лапы (!!!)
Я понял, что это конкретный вызов и он явно что то против меня имеет. Я стукнул ладошкой, возле него и он скрылся, бегло со спинки сиденья, куда то вниз .
Я потаращился еще минут пять, он так и е появился, на горизонте. Тут мне пришла мысль, что в принципе все, можно и по спать. Закрыл глаза, прошло не много времени и я зачем то их приоткрыл, о небеса, он снова сидит на том же месте и скалит зубы. Короче я взял и хлоднокровно сбил его щелбаном, паук свалился на пол и скрылся в темных дебрях автобуса.
Выждал еще пять минут и был уверен, что он меня уже не по беспокоит .
Но психически, расслабиться я так больше и не мог. И каждые пять, семь минут открывал глаза и смотрел на спинку сиденья, а потом еще и на пол, думаю вдруг он сменил тактику и решил напасть снизу . Вообщем этот паук меня затеррорезировал, сбил на проч, мой привычный сон, по пути на работу . Самое страшное, что он так и остался в автобусе, что у него на уме? Кто даст мне гарантии, что мои поездки, будут такими безопасными, как раньше?

13:45 

Без комментариев .

04:25 



16:10 

Приехал, после месяца домой и понял что меня никто не ждет.

Пусть кому то сегодня повезло.

04:39 

селфи ))))



16:35 

Я человек не структурного поведения, а произвольной случайности, и без контрольного предохранителя и орентирности в жизни (

Короче мне трудно, но пока справлюсь.
Встал сегодня в три дня, прибыл полы, покурил с кофе. Поффтыкал аниме в буке, теперь на смену в ночь .

15:43 

Блин, как меня бесит, когда в толчках курят, как они сами это выносят?
Чистая, простираная одежда, сразу становится грязной и вонючей .

04:38 

мир



21:21 

Это капец, сегодня красил вертикальную лестницу и мне сверху, на бошку, на капала краска. Придеться, не педвидино подстричся .

06:32 

Я спать, пусть она мне присниться, в добром сне.

04:42 

Я на работе, в пол седьмого утра, по мне не видно, но я очень жду своей смены, что бы отправиться спать.

23:12 

Пытался ли кто из вас, соблюдать заповеди Божьи?
Знаете, я много раз пробовал,но конечно же у меня ничего не получалось, пока не понял, что все их выполнить мне не подсилу .
Я несколько раз читал Евангелие, и сейчас до меня до шли слова Христа .
Верный в малом, над многим будет поставлен. Я может и ошибаюсь, но там где я имею силы не переступать заповедь, а соблюсти ее. Чувствую себя гораздо лучше, во меня стало меньше уныниния и больше, какой то жизненной энергии, но там где я переступаю, по своему бессилию и слабости, и признаю это . Уныние тоже обходит меня стороной и далее, даже появляются силы не делать и того, в чем раньше не мог себе отказать.

06:22 

Бывают люди, которые срут на голову, обманывают, унижают, а их любят .
А бывают те, которые делают все с любовью, для других, а их не любят.

06:00 



12:05 

Чего то, уже несколько дней, дико хочется простого, капустного салата.
То есть капуста шинковоная , морковка, засолить и под пресс, до вечера хотя бы.
С вахты приеду, обязательно сварганю.

06:02 

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом:
— Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

02:39 

Это капец, сериал в филадельфии всегда солнечно, становится все безумнее, не могу сказать что мне это не нравится, но серия о расследовании, кто насрал на диван, это была такая ржака .

16:02 

Лето в принципе так и не было, но шастая по соц. сетям, вижу, что многие не так уж и расстроены и даже наоборот, ждут осени, ждут этот свежий, красно-желтый листопад . И тоски, ни укого не наблюдаю.
Все мы немножко теплее оденемся и будем ходить, пинать опавшие листья и держаться за руки, с любимыми людьми.
Нет, осень это не грусть. Осень это романтика и длинные шарфики.

14:55 

Няша

14:54 

Дня три назад, укусила мошка в руку, покраснение и зуд, так и не проходят. И когда она зудит еще сильнее, начинаешь ее чесать, при этом испытывая не земное блаженство )))

Горизонт

главная